Estados en el día

2018 Mar 20
Poema Escrito por
JAVO

Soy el niño con cada amanecer que me regala el día, y juego entrelazando los hilos del viento en cada rueda del carro de lata que halado se convierte en madera, y me monto en una nube de chocolate y llega al mundo de galletas en mi boca ¡imaginación!, el niño al fin.

Soy el joven, a golpe de las once, cuando explorando dejo heridas en cada camino ¡los mios! y me siento curioso por las curvas de la venus que me tienta a tocarla en el aire de mi imaginación.

Soy, quien escribió los poemas que revelaron lo enamorado que estábamos ¡no sé sí aun tú! y me sentí a eso de las tres como el labriego, el que trató a la tierra que fértil de mis manos prosas para un beso dejaba ¡nadie sintió nada!.

Soy, el viejo que se va de la mano con el crepúsculo, y pintó con el mismo ocaso el camino maltrecho que la vida le ha regalado, hay un olor a resequedad en los huesos y en la piel poros tapiados por las lágrimas que inundaron los caudales sumisos en sus últimas horas.

2018 Mar 20

JAVO
Desde 2018 Ene 25

Conoce más del autor de "Estados en el día"