Esta voz

2017 Jul 09
Poema Escrito por
Aguapalabra

Esta voz que se consume entre
cálculos
puertas
y borrones
que desemboca
en la cuarentena del miedo

Esta voz negra
que se vale de la hospitalidad
del silencio

la promesa pesada
de talleres
autobuses
y despedidas

Esta voz fugitiva de la costumbre
que se refugía
en el laberinto
de un mar blanco

2017 Jul 09

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Esta voz"