Esta pasion

2018 Dic 16
Poema Escrito por
taby

No se ni por que , ni como comenzo
todo esto que mi mundo ,revolvio
Tenia una vida sosegada y traquila
hasta qque llegaste tu y todo cambio
fuistes como un inpacto em el alma
al que mi pequeno corazon estallo

Mientras me hablabas y yo te miraba
algo dentro de ni crecio no se como fue
ni por que no , pero esto me paso

d

esdes el dia e que te conoci
el tiempo se me detuvo ahi ,en medio instante
el amor me llamaba y yo me deje seducir
el cielo se hizo visible en tus ojos
y pronuncie "Te quiero "en tus labios

Por una mirada , un beso soñado
unos susurros deseados ,por un te quiero
fue unos instantes sin fin ,unos deseos incnotrolados
por un deseado amanecer , amandonos

Me pierdo por que estoy perdida en tus brazos
y me encuentro por que estoy contigo
en el universo de tu alma

Sabes a mi mundo ,a todo lo que anhelo
sabes a mi amor , a mi pasion desenfrenada
a mi deso de vivir ,anque manana no sea nada

haz que cada noche sea un sueño
y cada despetar una sonrisa
que nos imaginemos cada noche
fundiendonos en una bendita pasion

Si te sueño es por que te quiero
si te quiero es por que te necesito
y si te necesito es por que te añoro

te quiero por que eres tu
a razon de mi luchar , aunque nunca
llegara a realizar , te necesito para respirar
te necesito para sonreir ,tu alma para para vivir
y necesito tu existencia para sonreir
una vida para recorrer
mil momentos para compartir
y un solo amor que vivir

No me prometas castillos ni me enseñes futuros
solo vivamos el hoy , que el tiempo no existe
y quizas no exista un final
no pienses en el futuro si no en el hoy
ya Dios dira manana ,y juntos quizas
tengamos un final feliz

2018 Dic 16

taby
Desde 2018 Dic 14

Conoce más del autor de "Esta pasion "