Mirada Etérea

2017 Abr 27

Era tu mirada manjar de Dioses,
invitación a escribir poemas;
un colosal desafío de esquemas,
prueba fehaciente de otros horizontes.

Era tu mirada una cascada constante,
con agua olor a paraíso,
(¿Quién dijo que el agua no tenía olor?)
tu disimulo caminaba a lo ínfimo,
y mi mente leguas y leguas de viaje infinito.

N

o pronunciamos palabra alguna,
en un nulo contacto físico,
tu mirada se alejo de mi vista;
y no comulgó...
¡con el olvido!.

2017 Abr 27

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Mirada Etérea"

Descubre más poemas de nuestros autores