esta noche (ternura)

2015 Dic 26
Poema Escrito por
Anghi Sánchez

Esta noche voy a llenarte de palabras y caricias de amor, voy a cobijarte con mis anhelos de no dejarte partir ,para que seas el primer rayo de sol que vean mis ojos al despertar...
Esta noche voy a entregarte besos fríos Que buscarán fusionarse con tus labios de miel y tu piel hervira buscando consuelo en mi ser ...
Esta noche voy a embrigarte de ternura, para que no te olvides de mi

2015 Dic 26

Anghi Sánchez
Desde 2015 Abr 27

Conoce más del autor de "esta noche (ternura)"