ESTA ES LA VERDAD
2019 Oct 07
Poema Escrito por
cada cosa en su lugar , no transforma.
Transforma el pasado de un oscuro caos
que se refriega a los pies de toda luz.
Nunca nombre esa palabra reparadora,
esas letras claves que son llave y cerradura y puerta.
Tal ves en algún tiempo estaremos perdidos,
lejos, lejos ya, de lo que verdaderamente somos.
Atónitos en un espacio, flotando entre sueños y utópicas imágenes.
S
será el que aferre mi nombre
más allá de su forma
más allá de la imaginación que lo recubre
más allá aún, de todo lo que se puede ver
y tocar, y sentir.
Mis manos aferrarán entonces
vientos, tornados y huracanes
que barren toda huella de humedad
que cause
tu vertiginosa presencia.
2019 Oct 07
RHP
Desde 2018 Ene 17
Conoce más del autor de "ESTA ES LA VERDAD"