ESPUMANTE!!!

2023 Oct 12
Poema Escrito por
Franciscocalder35

Extrañable !!! Extrañable !!! Donde aparecen los ciervos de ojos almendrados, ríos fluyen, ríos fluyen, entre las tierras sin fin.
Tiempo!!! , Tiempo!!! Movimentos infinitos en comparsas de un baile sin pausas.
Eterno!! , Eterno!!! Es el corazón desnudo qué se deja descansar en la inmensidad.
Espumante!!! Espumante!!! , es la brisa de la mañana que navega con ojos cerrados, al ritmo de los alegres delfines.
Locuaz!!! Locuaz!!! , Es tu mirada que enamora el infinito y prende los luceros en las noches estrelladas.
Tristeza!!! Tristeza!!!, es la muerte qué enfría los cuerpos y deja las almas desoladas.
Final!! Final!! Es la última gota de mi tinta, creadora universal de poesia, donde los versos se convierten en melodías.

2023 Oct 12

Franciscocalder35
Desde 2019 Sep 09

Conoce más del autor de "ESPUMANTE!!! "

Descubre más poemas de nuestros autores