Espíritu Santo….

2016 Jul 18
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Espíritu santo….
…quiero que seas el anhelo de mi amor…
…que seas tú el dueño de mi corazón….
…cada día entrego en tus manos poderosas…
…mis sentidos…mi alma…mi suspiro de vida…
…tu energía llena de santidad me sustenta el ánimo…
…eres la luz de un imperecedero amanecer de paz…
…ángel de entrega…de armonía, de Bondad que destella en las profundas aguas de los océanos…
…te pido sabiduría en los caminos más duros…
… no dejes que la duda asfixie la esperanza de un amor cobijado de ternura…

…que los enemigos huyan a las candelas del infierno…
…danos tu escudo,...danos tu apego misericordioso…
…cada oración en tu nombre renueva la vida…da la autentica felicidad…
que solo tú puedes dar…
…mis sueños alborotados de pasión divina calla mi boca y habla mi alma…
…dame palabras para adorarte sin miedo al tiempo que se va….
… enséñame a orar para respirar tu luz para siempre… ¡Ven Espíritu Santo…!

2016 Jul 18

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Espíritu Santo…."