Espíritu de luna

2021 Nov 05
Poema Escrito por
Violeta

17 de marzo
Día de la independencia
Día de la paz
En hora buena alguien me miró a los ojos al hablar
Me bailo a lo comediante
Se desnudó meses mientras lloraba
Se amaneció solo con esperanza de quien encontraba
Y respiro porque yo no gritaba
Decidió ser terapeuta
Ser padre

Y hasta el papel de cazador dejó
Tomo el rol de guía
Admitió que no todo lo sabía
No me hizo callar
Solo se dormía
Al tratar de escuchar que mi lengua no dejaba de trabajar.
Pase frío y hambre
Estuve enferma y con calambres.
Pero habría mis ojos y encontraba sus estrellas
Mientras apagaba el incendio que había en mí cabeza...

2021 Nov 05

Violeta
Desde 2021 Nov 01

Conoce más del autor de "Espíritu de luna"