Espero que lo entiendas

2013 Sep 01
Poema Escrito por
Andrés Linares

te di un beso, un beso pesado.
mi amor ¿lo entiendes?
un Beso pesado, dificil de descargar,
un beso largo, unos labios que alimentar.
mi amor ¿lo entiendes?
no fue cualquier Beso, fue un beso interesado,
un beso anonimo, intereasado en amarte,
mi amor ¿lo entiendes?
es muy fuerte para ti, los besos que te mando,
espero no me busques, y en la mesa esta mis encargos,

el sol sera el mismo, y te llamo cuando llege al otro lado,
mi amor ¿lo entiendes?
este sentiemiento es pesado, es dificil de descargar,
es como los besos que te mando,
Volvere, algo mas liviano, para que no te sobrecargues,
conmigo y esos besos de encargo.
mi amor ¿lo entiendes?
Te amo.

2013 Sep 01

Andrés Linares
Desde 2013 Sep 01

Conoce más del autor de "Espero que lo entiendas"

Descubre más poemas de nuestros autores