Espero por ti, OLVIDO.

2014 Jul 31
Poema Escrito por
Alma verde

Y paso el tiempo,
pasaron las horas,
y simplemente te sigo sintiendo,
aquí, en mi alma, en mi cuerpo.
Solo espero la soledad traiga el olvido,
a este corazón que tanto ya ha
sufrido queriendo.

2014 Jul 31

Alma verde
Desde 2013 Oct 02

Conoce más del autor de "Espero por ti, OLVIDO."

Descubre más poemas de nuestros autores