Esperare sólo en ti.

2019 Oct 21
Poema Escrito por
cayendo como las hojas

Esperare sólo en ti,
Rico café y tostadas,
Porque yo sólo, pienso esperar ante de actuar.

Esperare sólo en ti,
La dura jornada,
Porque yo sólo,pienso
Esperar antes de actuar.

Esperare sólo en ti,

La justa recompensa a mi esfuerzo con insistencia,
Porque yo sólo,pienso
Esperar antes de actuar.

Lastima que yo me niege
A creer en ti.

2019 Oct 21

cayendo como las hojas
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Esperare sólo en ti."

Descubre más poemas de nuestros autores