esperanza tal vez

2016 Ago 15
Poema Escrito por
fabri

Aquí estoy yo perdido
Intentando hacer de mí alguien mejor
Corriendo sin saber a dónde voy
Esperando hacer lo correcto o tal vez no
Solo busco no volverme a equivocar
Estoy tan cansado de ir de error en error
Quiero cerrar mis ojos una noche
Y saber que mañana será mejor que hoy
Quiero gritar de alegría con toda mi voz
Tener una sonrisa autentica una vez mas.

2016 Ago 15

fabri
Desde 2016 Mar 20

Conoce más del autor de "esperanza tal vez"

Descubre más poemas de nuestros autores