ESPERANZA

2015 Mar 21
Poema Escrito por
Park Guiss

La batalla esta comenzando
solo pocos serán los triunfantes
para obtener la más mínima
y pequeña oportundad
de dar un gran premiar
que le servirá para toda la eternidad
bajo la sombra
de la triste maldad
que solo atormenta
y entristece la alma

parece que unos vienen a vacilar
otros solo a fastidiar
solo son pocos los que vienen
realmente a estudiar .

No habra felicidad
hasta el día de la elección
final de esta canción
que forma parte de esta recitación
que escrita en una canción.

que venga lo que venga
mientras viva la llama llamada
ESPERANZA,
esta dama nos dara mucha confianza
y nos llevará a la libertad.

2015 Mar 21

Park Guiss
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "ESPERANZA"