ESPERANZA
2014 Jun 10
Poema Escrito por
Paños de blanca alegría
Quitan lo salado del llanto
Evocando un nuevo día
Y despertando de la agonía
En el que se va el espanto
Mañana de soles nuevos
Y de fresca aurora
Apagan el candente fuego
De tiempo veraniego
Lo oscuro se pinta de claro
En el paisaje que retoña
En el verde amparo
Con el brillante faro
Que la esperanza retoca
Se teje con hilos de acero
Una nueva senda
Sobre puertas de hierro
Que pasan a peso ligero
Para derretirse como cera
Reposa la ansiedad
De agitados anhelos
Bajo la sobriedad
De un calmado vuelo
La brisa de una dulce gota
Rocía su frescor
A la victoria sobre la derrota
Que no se agota
Hasta vencer con esplendor
Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados
2014 Jun 10
Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13
Conoce más del autor de "ESPERANZA"