Esperándote

2022 Mayo 03
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Los cipreses ríen a carcajadas,
para mi que le apuntan al cielo,
mientras las jaranas del celo
bullen en la verde enramada,
trinos de urgencia para su amada.

Sin parar anda la primavera
sembrando flores en la pradera
y yo otra vez, esperándote amor.

C

omo siempre... en tu espera.

2022 Mayo 03

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Esperándote"