ESPERANDO LA MUERTE

2014 Nov 09
Poema Escrito por
pablo barattini

Estoy esperando la muerte
para dormir
bajo un manto tibio de buena tierra
donde no me alcance el frío invierno
ni la lluvia azul de las estrellas.
Cuando consiga
soltar del cuerpo el alma
no sentiré
ni el ruido de las tormentas
ni alcanzarme allí, podrá tu olvido

ni herirme
podrá tu pena.

2014 Nov 09

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "ESPERANDO LA MUERTE"