Espera innecesaria

2018 Mar 07
Poema Escrito por
Krysys

Esperar qué? 
Esperar tus manos rozando mi cuerpo?

No, hoy voy a quitar el freno,
Y acelerar mi mente, que el tiempo pase y que tus labios no lleguen a rozar los míos..
Que decir "Te Quiero", hoy, no lo vas a oír de mis labios.

Voy
elevar la música a su máximo éxtasis,
Y fundirme en el espacio.

2018 Mar 07

Krysys
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "Espera innecesaria"

Descubre más poemas de nuestros autores