Espejos y cartas

2024 Jul 20
Poema Escrito por
Luces

¿De dónde nace el
dulce encanto
de sirena?

¿ Qué dice que allí
esta la avenida del sol?

Siendo suspicaz,
y valiente,
en un mar de diluvio,

lleno de rimas.

No dejando caer las horas,
de un fulano poeta
romántico.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jul 20

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Espejos y cartas "