ESPEJO DE MI VIDA

2022 Mar 07
Poema Escrito por
H.A.M.

"Madre Mía!
Soñé que sentías Alegre Tu Corazón
Lo vi como una colmena
De Miel, Ternura y Amor
Es la Fe, Madre Mía!
Y los Sueños, Vida son
¡Madre Mía!
Los años están golpeando tu salud
Tratan de derribar a esa Vieja Muralla
Que es tu noble Corazón

Siempre lleno de Dulzura, Alegría y mucho Amor
¡Madre Mía!
Veo tu Corazón enfermo y siento preocupación
Embargándome el Deseo de rogar por tu salud
Pido a mi ¡DIOS BENDITO!
Que al momento que decida llevarte para su Cielo
Sea en un sueño profundo
Lleno de Paz y Amor
Y el legado que dejes a todos tus hijos
Sean Sueños de Paz y Amor
Es mi deseo ¡Madre Mía!
Y los Sueños, Vida son
¡Madre Mía! Las abejas de las flores
Sacan Miel y Melodía
Del Amor los Ruiseñores
Aprenden todos los días
Y son para ti los versos de esta humilde poesía
¡Madre Mía! eres la que mi camino guía
Eres mi Amor, mi Alegría
Eres Espejo de mi Vida"

2022 Mar 07

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de " ESPEJO DE MI VIDA"