Eso que perdí / That that I lost

2016 Nov 13
Poema Escrito por
cslagos

Tuve algo y lo perdí
Mi cabeza da vueltas tan rápido
No puedo acordarme de qué
Pero se que lo perdí
¿Qué era?
¿A dónde se fue?
¿Fue mi culpa, y está perdido para siempre?
Me pregunto si alguna vez sabré
qué fue eso que perdí
que aun sin recordar

extraño tanto

I had something that I lost
My head spins so fast
I can’t quite remember what it was
But I know it is lost
What was it?
Where did it go?
Was it my fault, and is it lost forever?
I wonder if I will ever know
what was that that I have lost
that even not knowing what it is
I miss so much

2016 Nov 13

cslagos
Desde 2016 Nov 13

Conoce más del autor de "Eso que perdí / That that I lost"

Descubre más poemas de nuestros autores