Esfuerzo, por bienestar y lujuria

2023 Sep 07
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Cuándo caes bajo y las luces del éxito se ven mermadas por la desesperanza.
Trabaja duro y diviértete en cumplir un destino, que ya está escrito y cumplido, por los hombres.
El laberinto es impredecible y sorpresas gratas, no faltarán.
Sigue tu juego y tu vida finalizará, con la tarea que te encomendó Dios ó la vida.

2023 Sep 07

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Esfuerzo, por bienestar y lujuria"

Descubre más poemas de nuestros autores