Esencia

2017 Oct 11
Poema Escrito por
Vico

Te prefiero sin maquillaje
Sincera ante el tiempo
Con tus ojos embriagados de amor
Un amor radiante en tu piel
Y cómplice de tu sonrisa
Tan Pura, tan Mía, tan Bella y tan Mujer...

2017 Oct 11

Vico
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "Esencia"

Descubre más poemas de nuestros autores