Ese momento

2019 Sep 09
Poema Escrito por
Parvo sevásmios

Corriendo detrás de la gente, confundiendo las calles en cada zancada,
Oprimiendo el lugar en mi frente
Con esa parte tuya siempre afilada.

Corre y después de dos años preguntarás a donde llegamos,
Yo permanecí inquieto colgando de recuerdo y drogas,
El alcohol nos retira el valor cuando hace años nos lo entregaba,
Para cambiarlo por buenas personas.

No sabré si existen en algún sitio

No puedo volver a anunciar el año viejo
No sé qué habría pasado con tu talento
Solo se lo que pasó en ese momento.

2019 Sep 09

Parvo sevásmios
Desde 2015 Nov 04

Conoce más del autor de "Ese momento"