ESE AMORÍO

2024 Ene 07
Poema Escrito por
Elmusiquito

ESE AMORÍO

Ese amorío fue tuyo y fue mío. Ese amorío que hubo entre los dos luego de un largo estío. Y la lluvia empezó con un MUY “LEVE ROCÍO”. Y luego la sabana que estaba seca reseca se mojó CON LA ILUSIÓN Y LOS MUCHOS BESOS. Pero fue por un BREVE PERÍODO. Y aunque eso haya concluido -hace mucho- te digo que ese amorío fue tuyo y fue mío. Y ahora rememorando eso estoy. ¿Y cuándo habrá otro amorío así? ¿Pudiera haber luego otro amorío como aquel? No se sabe. Amor mío. No lo sé. No lo sabes. ¡DULCE AMOR MÍO!

Ibrahim Fajardo
6 de enero de 2024 (Copyright)
ESE AMORÍO FUE TUYO Y FUE MÍO :) :) Y FUE ASÍ
Sabe que ahora que lo pienso esto puede ser una dedicatoria a la primera novia noviecita que tuve hace mucho claro. Así que bueno. Y queda bien eso de AMORÍO porque eso fue de 2 meses. ALGO ASÍ :) :)

2024 Ene 07

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ESE AMORÍO"