VOLVERÁN LOS POETAS

2017 Mar 09
Poema Escrito por
Luna

¡Volverán los poetas que se van....!
volverán porque su voz se quiebra
y la nostalgia se esconde en su pesar.
¡Volverán, si, que volverán!
porque las golondrinas emigran, vuelan
y regresan al nido que impaciente espera.
Regresan porque la pluma se resquebraja
y el papel se amarillenta sin el calor de su alma.
Volverán con la primavera, cuando el frío cese
y el sol tiña de rojo el azul del cielo.

Volverán, porque el amor espera,
porque morirían de pena los versos sin ellos.
Los poetas nunca se van, dejan sus recuerdos,
y en sus letras el suave aliento de su canto,
amaranto de dulce, miel y llanto.
¡Volverán, los poetas......volverán!
a cantarle al sol, la luna, al cielo,
al amor y a la amistad.
Se irán cuando la muerte venga,
y aún en el último suspiro, dirán con voz silente,
¡No me voy, estaré contigo, aquí,
donde dejé mis letras! ¡Porque te quiero!

Propiedad Intelectual del Autor
09/03/2017

2017 Mar 09

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "VOLVERÁN LOS POETAS"