Escritos clandestinos

2015 Jul 09
Poema Escrito por
EAENS

Perdona escribirte de esta manera, tan secreta y clandestina, pero no sé como más desahogar esto que estoy sintiendo, tan difícil es dejar de hacer lo que hago para ti; y no quiero pasar por alto ni uno de los días en que tenga el tiempo de escribirte, parar de hacerlo es dejar de conocerme , pues cada letra refleja un poco de tu compañía;no me doy por vencido aunque parezca al tener que luchar por ti, pero me gusta tu libertad, por otras personas me he dado cuenta que has sido feliz, y no sabes como me hace feliz también saberlo, puedes concluir que me olvidé, pero te darás cuenta que habrás errado totalmente con esa apreciación cuando leas esto; tendrás tu vida en otra mira, y buscarás tus éxitos fuera de mi parte, pero aún así te desearé el bien, me lamentaré por no poder compartir mi vida contigo si es que así Dios lo quiere, y me lamentaré, no te miento, al no tener a mi lado la persona que más amo, no me lamentaré del todo porque te veré sonreír, y no te imaginas como vale eso para mí; no puedo explicar las cosas bonitas que dejaste en mí, lo que nos demostramos mutuamente, no lo olvido, los besos, las miradas, las palabras, los encuentros furtivos, son hechos que marcarán siempre mi vida; hoy sólo me resta decirte gracias, fue genial vivir así, cómo me gustaría volver a vivirlo, volver a estar contigo, pero así tiene que ser, quizás ya ni te vuelva a mirar, pero créeme... habrá una tarea pendiente y permanente por no olvidar, saber que lo pasé contigo es y será siempre mi mejor recuerdo.

https://www.youtube.com/watch?v=vKQ7hMwVNPI

2015 Jul 09

EAENS
Desde 2015 Mar 20

Conoce más del autor de "Escritos clandestinos"