Escribo

2016 Jul 01
Poema Escrito por
Ela Adal

Escribo para que me leas… ¡Vaya sutilidad !
No escribo para perder mi mensaje en el viento
Tienes razón, vuelvo a ser egocéntrica, acaparadora.
Escribo para recordarme a mí misma que es verdad,
que pasen los segundos, minutos, horas, días,
todo sigue en el mismo lugar… A tu lado.
Todo sigue en el momento en que dejé tu cuerpo,
en el instante en que me fui, convencida de tenerte.
¡Menudo logro! ¿Cómo podrías escapar de eso?
¿Podría algún hombre escapar de ese momento?

De la voracidad femenina cuando desea todo,
de la calidez de un abrazo repleto de besos,
acompañados de palabras susurrantes…
Escribo para que me recuerdes, si es posible no hacerlo.
Para que tengas todo en unas frases, y sepas
que aún callada, lejana, invisible… Soy tuya.

2016 Jul 01

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "Escribo"