ESCRIBO...

2016 Mar 13
Poema Escrito por
DECIMISTA

Escribo al Amor, que es sentimiento
Escribo a la Familia, a su unidad
Escribo a los Amigos, con sinceridad
Escribo al Trabajo, nuestro sustento.

Escribo al Hombre, a su conciencia
Escribo a la Mujer, a su hermosura
Escribo a las Madres, a su ternura
Escribo a los Niños, a su inocencia.

E

scribo a las Aves, su Libertad
Escribo a las Plantas, nuestro alimento
Escribo a la Ciencia, conocimiento
Escribo a los Pueblos, a su Hermandad.

Escribo a los que sufren, a la Solidaridad
Escribo a la Vida, que da experiencia
Escribo a la Patria, su Independencia
Escribo al Padre Creador, que es la Verdad.

Escribo a los Jóvenes, a su alegría
Escribo a las flores, a su fragancia
Escribo a mi Pueblo, recuerdos de infancia
Escribo décimas y Poesía.

2016 Mar 13

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "ESCRIBO..."