Regalo de Dios

2018 Jul 07
Poema Escrito por
juan.R

Regalo de Dios!

Cochecitos tirados por el piso
un rulero una cuchara y un avión
sillones acostados por el suelo
si señores por aquí pasó un ciclón!
Imaginan ser piratas del caribe.
Superheroes con armas de cartón.
Ellos vuelan,se arrastran y terminan.
Llorando porque el otro le pegó.

Abuelos que cuidais los nietos
verdaderos héroes del amor.
Que vivís al borde de un infarto.
Esperando el domingo Salvador.
Pero cuando la calma se presenta
y el silencio se adueña del salón.
se extraña de los peques la presencia.
Como amamos ese regalo de Dios!!
Juan.R

2018 Jul 07

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Regalo de Dios"