Esclavo de tus besos
2016 Ago 31
Poema Escrito por
No puedo controlar mis deseos
de versarte y besarte
soy esclavo de tus besos,
de tus versos, rezos que no lloraste.
2016 Ago 31
Andytymothy
Desde 2016 Ago 31
Conoce más del autor de "Esclavo de tus besos"