ESCLAVO

2017 Ago 01
Poema Escrito por
sombra

En este mundo somos esclavos
de una creencia
de una religion
pero porque no podemos ser libres como un gorrion
que abre sus alas
para volar
porque dependemos de todo
porque no podemos dejar esta vida
porque nos emos acostumbrado a esta vida
que solo tiene dolor

nada de emosion
la vida es gris
solo que tu la pintas
para escapar de la realidad
en la cual
estan gobernado
las espectativas
y las mentiras.

2017 Ago 01

sombra
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "ESCLAVO "