Caballo de Troya

2014 Jun 08
Poema Escrito por
j.ll.folch

Buscar entre tus cosas lo que me han robado,
y esperar descubrir aquello que no ha sido,
ni un triste porvenir, ni un alegre pasado,
ni siquiera saber si al final ha venido

aquel que fue una vez héroe laureado,
y que sin conocer se quedo en el olvido,
cuando desde el presente ha quedado apartado
todo aquello que fue paso a paso vivido;

n

o habrá sido el robar de mi mísera herencia,
una brizna de paz que guardaba cual joya,
como guarda esperanza el que espera sentencia,

como esconde la niebla a la enorme secuoya,
he buscado en tus cosas tu presente ausencia,
y he encontrado dormido un caballo de Troya.

7/6/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Caballo de Troya por J.LL.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Jun 08

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Caballo de Troya"

Descubre más poemas de nuestros autores