Escenas De Mar (Soneto)

2022 Jun 09
Poema Escrito por
Otis Amot

Escenas De Mar

Esas huellas que dejas en la arena,
aparentan que se van con cada ola,
y como ellas, no te dejaré sola,
no podría soportar tan vil pena.

En nuestra playa, tu y yo en cada escena,
ceñidos en pétalos de amapola,
al teatro libre de caracolas,

actuamos nuestro amor a una sirena.

Las gaviotas nos cantan desde lejos,
como también la tierna golondrina,
nos deja del plumaje sus reflejos.

El libreto de la vida, obra fina,
bien lo actuamos enfrente de un espejo.
¡Sacro legado de mano divina!

Otis Amot

Copyright Derechos Reservados

2022 Jun 09

Otis Amot
Desde 2022 Mayo 08

Conoce más del autor de "Escenas De Mar (Soneto)"