ESA ULTIMA...

2013 Abr 19
Poema Escrito por
mariposanocturna

ESA ULTIMA…
Se me cayó
la última palabra
la que te iba a decir
cuando me escribiste
sucio
y encendido.

María de Rosario Alarcón
(Derechos reservados)

2013 Abr 19

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "ESA ULTIMA..."

Descubre más poemas de nuestros autores