Es tóxico

2019 Jun 29
Poema Escrito por
Charlie

Es una total locura
Fuera de sus casillas
Sin fondo
Sin sentido de límites ni una visión clara de nada
La vida está loca
Y está bastante perdida
Es una desequilibrada
Una adicta por la que sientes pena cuando la ves
tapándose el hombro del frío con un delgado y viejo suéter mientas acomoda su cabello desastroso con la misma mano con la que sostiene un cigarrillo barato.
En momentos como esos, viéndola

piensas que no vale la pena
Y te preguntas por que estás ahí con ella
Quizá perdiendo tu tiempo, conteniendo tu mente y moral para no sentir lastima.
Pero también por alguna maldita razón
Te recuerda a They Say It's Wonderful de John Coltrane filtrándose de alguna ventana por la noche
A The Way You Look Tonight de Tony Bennett en el final de una pequeña y privada boda.
Te recuerda al calor de las tazas con tisanas
Y al color de los duraznos en primavera,
Te recuerda que aun siendo una pesadilla
Una descontrolada sin escrúpulos
Bipolar, cruda y cruel
La personificación de todos los malos adjetivos usados en las peores obras jamás escritas
Te recuerda que la vida
A veces
Y solo a veces
Es buena.

Y después
también sientes pena por ti

2019 Jun 29

Charlie
Desde 2018 Mar 28

Conoce más del autor de "Es tóxico "

Descubre más poemas de nuestros autores