es solo un pensamiento

2017 Ene 23
Poema Escrito por
HARBETH

Esa manía del ser humano de querer esconder su sufrimiento, de no decir, ni dar valor a lo que siente, como si hubiéramos sido diseñados solo para sentir alegría. A todos damos una sonrisa y escondemos las lagrimas del corazón, como un pecado, como algo feo o que puede ocasionar molestias; y hasta nos sentimos mal cuando alguien se entera de nuestras penas, callamos y también de esa manera somos hipócritas porque las lagrimas y las sonrisas son parte norma de nosotros mismos!
Por eso, para mi es sincero y valiente aquel que es capaz de decir lo que siente, aun cuando los demás piensen que molestan o que son cobardes, por eso mi aplauso silencioso a aquellos que se atreven a decir lo que sienten, lo que viven; a contarnos su historia.
Ante esa minoría verdadera, ME QUITO EL SOMBRERO, Bravo!
Harriet Grantham
El lado oscuro del corazón

2017 Ene 23

HARBETH
Desde 2015 Oct 28

Conoce más del autor de "es solo un pensamiento"

Descubre más poemas de nuestros autores