Es poematrix

2017 Nov 21

El año se va,
nuevas cometas de ilusión se acercan.

Es poematrix que llena los espacios,
donde unos y otros comparten talento,
comentan bueno, malo y, sonríen contentos.

Todos los pájaros se resisten
ante tanto arte celestial.

T

odas las flores en aromas
deleitan el saber vivir y estar.

Yo me digo,
que rápido sucede la vida,
y los vientos cada vez más
galopean en los corazones.

Yo te digo,
que la pluma es divina,
que las palabras danzan
y traspasan las almas.

Dueto a Poematrix
Macarena Cardozo(Canelones, Uruguay), estrofas impares.
Maria Cruz Perez Moreno (Madrid, España), estrofas pares.

2017 Nov 21

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Es poematrix"