Es hora de...

2018 Jul 02
Poema Escrito por
Candemm

No más
excusas.

Hemos llegado
a ese punto
en el que
el miedo
pesa lo
mismo que
una simple

pluma.

Déjalo entrar
pero que
se quite
antes los
zapatos.

Escúchalo pero
ten en todo
momento un
as en la manga.

Y hazle ese
truco para
que se
libere entre
risas.

¿Sabes?
Es hora de
abrir el telón
a un nuevo
público,
con un escenario
más amplio,
cuya decoración
es magia.

El "no puedo"
está más
fuera de
plano que
nunca.

El diálogo
ahora será
elección libre
de cada uno,
porque las
palabras han
de salir de
lo más adentro
de nosotros
para que
cobren sentido.

Es hora de
abrir los
ojos a una
nueva
etapa.

Porque nos
merecemos
brillar,
volar,
ser la mejor
versión de
nosotros mismos
con nuestro
plumaje más
radiante en
las alas.

Es hora de
permitirse
llorar,
sabiendo que
mañana
seremos el
triple de
fuertes;
El triple
de felices.

Es hora
de ser
felices.

2018 Jul 02

Candemm
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "Es hora de..."