ES ESE OJO (Parodia del cuento El Corazón Delator de E.A.POE)

2018 Jun 20
Poema Escrito por
LUCIANO CAVIDO

Es ese ojo, ese maldito ojo,
Que mira desde el fondo del Infierno,
Ese ojo intemporal, ese ojo eterno,
Suerte de azul, de negro, gris y rojo.

Es solo el ojo de ese viejo ingrato,
(Puedo jurar que nunca ha pestañeado)
Este detalle atroz, inesperado,
Me ha impuesto hacer quizás...lo más sensato.

D

ormía él y el ojo siempre abierto.
Abrí la puerta y la cerré mil veces,
Al fin entré y grité sobresaltado.

Antes de reaccionar, ya estaba muerto.
Pero su ojo no, su ojo crece...
Mirándome desde un lugar malvado.

2018 Jun 20

LUCIANO CAVIDO
Desde 2018 Jun 19

Conoce más del autor de "ES ESE OJO (Parodia del cuento El Corazón Delator de E.A.POE)"