ES DOMINGO

2016 Ene 17
Poema Escrito por
Aguapalabra

Es domingo
alguien se llevó la lluvia
alguien desató la espera
y se escondió en la tarde
Hoy no vino el correo
no se entregaron las palabras
y los verbos se quedaron en el sillón
allí junto al café
junto al borrón no cumplido
parece que hay domingos

donde el amor deja de ser ilegal

2016 Ene 17

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "ES DOMINGO"

Descubre más poemas de nuestros autores