Es como si una parte de mi Hubiese muerto

2014 Sep 20
Poema Escrito por
steel

Te extraño no puedo evitarlo
Es como si una parte de mi
Hubiese muerto
Tan lejos estas que te observo solo en mis pensamientos
Pienso en ti constantemente
Y guardo en mi interior mis lagrimas
Deseo encontarte en algún momento
Y poder verte nuevamente
Por que mi corazón estalla
De recibir una nueva caricia tuya

Una mirada de comprensión
Y un silencio donde entiendas mi dolor
De no tenerte mas

2014 Sep 20

steel
Desde 2012 Dic 14

Conoce más del autor de "Es como si una parte de mi Hubiese muerto"