Es ahora, lo que siento

2023 Ago 25
Poema Escrito por
Nancy

No sé lo que fue pero lo es ahora,
tan cercanas como el viento
sus manos en mi cara.
Sus ojos en los míos y mi pensamiento en su alma.
Sus palabras dulces a mi oído,
y mi corazón que canta en su latido.
Su imagen en mi mente y el pasado en el olvido.

Es ahora, quien a veces confidente
me atrapa en un descuido,

entre el paréntesis su sonrisa
qué me lleva al infinito.
Es mi ilusión entre el fuego
Su amor entre callado
día tras día comprendiendo
que en silencio yo he amado.

2023 Ago 25

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Es ahora, lo que siento "