Eres tu ...

2015 Abr 01
Poema Escrito por
Anatolio Trato

---Eres Tu .
Soñar con esa dedicación
que todo hombre debería respectar,
Así te vi, abrazada a la almohada
y dando vueltas en tu cama .
Te sientes libre y afortunada,
te sientes en las nubes y volando.
Pero tú aún no lo sabes,
no sabes, que el también,
en su cama está pensando en ti.

Y que piensa igual que tú,
que ya no habrá otra, eres tú ,
la dueña de su corazón.
===========================
Lo escribe Anatolio Trato.
Seudónimo 3-4-5-8-0;
Dpto. Rivera -Uruguay-
Sudamerica 00:58- 31/Marzo/2015.

2015 Abr 01

Anatolio Trato
Desde 2014 Dic 09

Conoce más del autor de "Eres tu ..."