Eres Tú

2019 Nov 16
Poema Escrito por
Fetuel per Dieu

Eres Tú

Tú eres luz en mis pupilas al radiar el sol en mi rostro; tu eres lo anhelado en mi interior, mi alma se goza al contemplarte; al escucharte mi corazón suspira al desearte; tú eres esa rosa hermosa naciente en la natura de mi alma; si, eres tú quien enloquece mi ser, transformándome en un insignificante duende con un gran corazón; eres tú quien puede viajar en mis sueños y nacer en mi interior, dejándome caer en el lecho de tu amor; solo tú puedes iluminar mi vida haciéndote parte de ella en cada suspirar de mi corazón; solo tú engalanas mi interior como la rosa al jardín; solo tú eres el sol de cada día en mi andar: transformar, es tu misión en mi ser.
Fetuel per Dieu

2019 Nov 16

Fetuel per Dieu
Desde 2017 Ago 09

Conoce más del autor de "Eres Tú"