ERES PAUSA

2014 Feb 22
Poema Escrito por
Myriam

Eres la pausa que, me inspira
al sentir esa esencia,...
junto a tu lado
que rodea ese perfume
que aromatiza
esa camisa azul
que llevas junto
a la última melodía
de un amanecer

E

res la pausa , que hace
soñar contigo
en este amanecer
junto a tu aroma
de un amor,que
embriga esa mirada.

2014 Feb 22

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "ERES PAUSA"