Eres mi fuerza

2017 Ene 19
Poema Escrito por
Huevito cocido

Eres mi fuerza,
Eres mi aliento.
Motivo de mis momentos felices
Y de lo que en mi alma yo siento.

El cálido idioma de tu boca,
Dulce como melocotones.
Yo lo entiendo cuando la misma me toca,
Es el idioma de dos corazones.

E

res mi fuerza,
Eres todo lo que quiero.
Representas mi otra pieza,
Eres para mí un astillero.

Soy íncola de tus ojos cafés,
Que son puertas de un laberinto.
Me hacen creer y tener fe,
Son el más bello recinto.

Eres mi fuerza,
Eres mi aliento.
Por ti en el amor yo creo,
Por ti yo mi vida entrego.

2017 Ene 19

Huevito cocido
Desde 2017 Ene 19

Conoce más del autor de "Eres mi fuerza "