TERMINES LA HISTORIA

2018 Nov 29
Poema Escrito por
Siby

Hay tanta
calma que no la
resisto y quisiera
romperla con alguna
idea loca, o una caricia suave,
ser como Lorca y llevarte
al rio, escribir un poema,
y te animes hacerme
algún desnudo sexy
en cada estrofa,

derramar besos épicos,
por tu cuello y romper
el bosquejo, agasajarte
con un festín de verbos,
confundirte con acrósticos,
y puntos suspensivos,
descontrolar tu firmeza,
y al final, hacer
una pausa
sobre tu boca,
dejando que tu...,
¡Termines la historia!

SIBY

2018 Nov 29

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "TERMINES LA HISTORIA"

Descubre más poemas de nuestros autores