Eres el mundo

2016 Oct 17
Poema Escrito por
pequeña Anie

Tu piel...
Es el lienzo donde plasmo
mis caricias...

Tus labios...
Es la fuente donde beben
mis deseos...

Tus brazos...
Es la cuna donde se mecen

mis sueños...

Tu pecho...
Es el lecho donde reposa
mi amor...

Tú...Todo tú
eres el mundo
para mi.

2016 Oct 17

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Eres el mundo "