Eres

2017 Ene 26
Poema Escrito por
Leryb

Eres lo mejor
que me ha pasado en mucho tiempo.
Eres esa luz
que vino a iluminar mi sendero.
El refugio de este corazón
que se encontraba preso.
de tantas noches
de angustia y de desvelo.
Creaste en mi
la esperanza de ver un nuevo dia

y de amanecer
anhelando tu compañia.
Eres ...
sin duda alguna
el sueño perfecto
en donde se hace realidad
cada uno de mis anhelos...

2017 Ene 26

Leryb
Desde 2017 Ene 25

Conoce más del autor de "Eres "